江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

熊孩子又被卡,这次头卡进了路边的灯杆

2021-11-22 08:38

  现代快报讯(通讯员王珍记者张晓培)近日,徐州一3岁男童头卡在路边灯杆的缝隙内无法拔出,众多市民跟着着急,却无能为力。最终,消防员帮助男童成功脱困。

  当天17时05分,徐州新沂市一小区内,一名3岁左右的男童头被卡在路边灯杆缝隙处无法动弹。接到报警后,新沂大桥路消防救援站立即出动1辆抢险救援车、6名消防员前往处置。

  △ 救援现场

  到达小区后,当消防员寻找被困小孩位置时,小区内一名约10岁的男孩突然跑到消防员面前,主动给消防员带路。在10岁男孩的带领下,消防员找到了被卡男童的地方。消防员看到,男童头卡在路边灯杆的缝隙内,旁边有很多围观的市民,孩子的奶奶也很焦急。消防员立即使用液压扩张钳将两根灯杆慢慢扩张,很快,男童成功脱困,所幸无大碍。

  经男童家人了解,男童因贪玩将头伸进灯杆的缝隙中,想拔出来的时候发现出不来了,家人和围观市民试了好多办法无果,只好报119求助。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻