江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

新的吉尼斯世界纪录!中国香水业“最大的线上香水瓶照片集”在苏州举办

2021-11-22 08:37

  现代快报讯(通讯员 潘心洁 记者 柴军虎)11 月 21 日下午,中国香水业首次挑战吉尼斯世界纪录—— " 最大的线上香水瓶照片集 " 在苏州举办,现场吉尼斯世界纪录认证官罗琼宣布活动挑战成功,成绩为 23305 张。现代快报记者了解到,此次活动突破了中国香水业吉尼斯纪录为 0 的盛举。

  " 最大的线上香水瓶照片集 " 活动是姑苏区沧浪街道 " 双 12 苏州购物节 " 中的一个子活动,更是中国首届全球知名香水品牌、调香师沙龙香水品牌的艺术展会。苏州作为我国首批历史文化名城,全球首个 " 世界遗产典范城市 ",2500 年深厚的历史文化底蕴为香水创业者们提供了丰富的灵感。

  本次活动由线上众多香水爱好者发布收集 2 万张香水瓶照片为侧重点,进行一次香水文化的大规模普及。一方面为明年的世界香水艺术博览会做铺垫,另一方面将引进国际一线沙龙香水品牌入驻平台,为苏州贡献新型商业价值亮点,将姑苏古城打造成 " 香水之都 "。

  吉尼斯世界纪录起源于英国,是具有 66 年历史的全球纪录认证权威。吉尼斯世界纪录认证官罗琼介绍," 最大的线上香水瓶照片集 " 是一个全新的挑战项目,要获得吉尼斯世界纪录称号,最低要求是 2 万张香水瓶照片。

  罗琼说:" 经过严格审核,我谨代表吉尼斯世界纪录,荣幸地宣布由香仓在中国江苏省苏州市发起的‘最大的线上香水瓶照片集’吉尼斯世界纪录称号,挑战成绩为 23305 张,挑战成功,创下了新的吉尼斯世界纪录称号。"

  活动上,Aromao 香仓邀请了网友们分享自己与香水之间的亲密故事,以及奇妙香氛的生活体验,为世界沙龙香水品牌们提供一个多元的新营销通道。

  作为本次活动的主办方,Aromao 香仓目前已拥有 110 多个国家、4000 多个品牌、十万条的精准单品香水介绍,Aromao 香仓已成功举办过品牌独家的 " 一元名牌香水抢拍 " 以及自主研发的 " 中国首款(疯狂香水)小游戏 " 和团长香水日活动等反响优异的线上活动。

  值得一提的是,当天还举办了中国首届世界级的沙龙艺术展,近 80 个著名沙龙香水品牌参展,绝版香水、典藏香水等收藏展品参加陈列。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻