江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

郭艾伦周琦就参加综艺惹争议道歉 什么情况?事件回顾!

2021-11-21 18:10

  【郭艾伦周琦就参加综艺惹争议道歉】21日重磅快讯!郭艾伦和周琦今年初参加了《吐槽大会》,活动中,足坛名宿范志毅吐槽两人在世界杯上表现不佳,导致中国男篮无缘东京奥运会。正因为在全国观众面前揭开了伤疤,导致这期节目一经播出,立马引发了巨大的争议。日前,郭艾伦周琦就参加综艺惹争议道歉,你觉得他们应该道歉吗?

  11月19日晚,#中国男篮赛前动员会#召开。动员会上,周琦和郭艾伦就曾经参加娱乐节目所引起的争议表达了歉意,并表示国家队的荣誉高于一切,会好好珍惜。@郭艾伦说:“为国效力是每个球员的梦想,我会以身作则,传递正能量。”而远在海外的@周琦_9在他的来信中这样写道:“我们的队伍有新鲜血液,也有身经百战的老队员。我深信,我们所有人都将精神饱满,不惧挑战,全力以赴投入到训练和比赛中去。”

  不过,知名篮球评论员朱彦硕表示很不解,他不认为参加综艺节目就败坏了中国男篮的名声。另外,有网友留言道:“只是说引起争议道歉,而不是参加道歉……综艺节目对于推广篮球还是很有好处的,但代表国家队是严肃的事情,有时候可能要牺牲一点自己的东西……其实总的来说,根本不用为任何理由道歉。”

  对于#郭艾伦周琦就参加综艺惹争议道歉#一事,你怎么看呢?

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻