江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

《梦想改造家》设计翻车 这到底怎么回事?【图】

2021-11-21 18:09

  【《梦想改造家》设计翻车】今日消息,#《梦想改造家》设计翻车#一热门话题冲上平台热搜引发众多关注与讨论。相信很多人都看过《梦想改造家》这个节目,口碑很不错,不过最近却翻车了。甘肃一位老大爷想要个小别墅,设计师@TAOA陶磊建筑花132万给改造了一个毛坯“公厕”式房子,还说是低造价,而他的转发彻底翻车了。

  众所周知,《梦想改造家》是由东方卫视打造的一档家装改造节目,由骆新、施琰主持。每期节目聚焦一户有住房难题的家庭,并委托设计师在有限的时间里,使用有限的资金为其房屋进行“爱心改造”。在新一期节目中,甘肃一个农村老人,想设计一个房子,结果设计师理念太超前,花了132万却弄出一个毛坯风格的房子。

  老人的真正想法,其实这个房子不止建立给自己住,更是建立给“下一代人”。所以根本不可能再去搞农村传统那一套,一定是按照“城市孩子们可以回来住”的标准。老人的意思表达的相当明确,但是设计师显然主观意愿过于强大了,不知道是过于自信还是根本没有把老人的意愿当回事,主观的认为老人就该住“传统农村”的房子。

  很多网友愤怒留言说,在农村,我见过用裸露的红砖盖的旱厕,真没见过用裸露的红砖盖的客厅和卧室。花了这么多钱,盖了个“怪房子”、“破房子”,“盖了座牢”,村里人会怎么议论这一家,设计师想过吗?

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻