江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

发还3000多万元,扬州法院开展执行款集中发放活动

2021-11-19 08:26

  现代快报讯(通讯员 扬法宣 记者 庄剑翔)11 月 18 日上午,扬州两级法院开展执行款集中发放活动,此次活动在广陵区法院设立扬州主会场,其他各县(市)区法院设立 5 个分会场。

  发放仪式上,执行干警逐一核对当事人信息,办理领款手续,清点执行款,组织申请执行人有序领取执行案款。据悉,此次扬州两级法院共发放案款 3038.69 万元,涉及案件总数 132 件,案件类型涉及农民工工资、工伤、交通事故、涉中小微企业的小标的执行等案件领款当事人 130 余人。此次执行案款发放活动坚持善意文明、阳光公开,全程采取媒体直播的方式,并邀请了人大代表、政协委员进行观摩和监督。

  现代快报记者了解到,2021 年以来,扬州全市法院共受理首次执行案件 18594 件,执结 13471 件,共发放执行案款金额 27.19 亿元,切实维护了胜诉当事人合法权益。

  自队伍教育整顿开展以来,江苏高院将执行案款清理作为执行领域突出问题集中整治的重中之重,下大力气解决执行款清理这一顽瘴痼疾。截至 11 月 10 日,全省法院在江苏法院 " 一案一人一账号 " 费款管理系统中共清理超期未发放执行案款 1.09 亿元,超期未发执行款未清理到位金额已经动态清零,执行案款清理这一 " 老大难 " 问题在队伍教育整顿期间得到彻底有效解决。目前全省法院已构建起账目清晰、程序透明、发放高效、监管有力的执行案款规范化管理模式。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻