江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏州市场监管部门查获40000余瓶假酒

2021-11-19 08:26

  现代快报讯(记者 高达)近日,张家港市市场监督管理局接到北大荒酒业股份有限公司举报,称辖区内一家经营单位涉嫌销售假冒 " 北大荒 " 酒。

  据了解,北大荒旧指中国黑龙江省北部在三江平原、黑龙江沿河平原及嫩江流域广大荒芜地区。而今," 北大荒 " 已被注册为商标,商标注册人为北大荒农垦集团有限公司,2019 年 1 月 1 日北大荒酒业股份有限公司与北大荒农垦集团有限公司签署商标使用合同,许可北大荒酒业股份有限公司独占使用北大荒农垦集团有限公司已注册的使用在 33 类白酒商品上的 " 北大荒 " 商标。

  根据举报情况,执法人员迅速前往被举报地调查核实。经现场检查,获悉被举报人仓库位于南丰镇,相关酒均存放于该处,检查人员当即赶往仓库所在地进一步调查。在被举报人仓库发现堆放着大量带有 " 北大荒 " 注册商标标识的白酒,种类较多,经一一清点,总计 40000 余瓶。

  被举报人无法当场提供能证明这批白酒合法来源的进货票据,也无法提供 " 北大荒 " 商标注册人的授权证明,涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品,执法人员根据《中华人民共和国商标法》对这批白酒进行了查封。

  现代快报记者了解到,目前案件正在进一步调查之中。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻