江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

逃避酒驾撞上一车,没想到对方也是酒驾,正躲桥洞避风头

2021-11-19 08:26

  现代快报讯(通讯员 沈建芬 记者 高达)11 月 5 日晚,苏州吴江区公安局交警大队横扇中队民警在莘七线菀坪西路查酒驾时,一司机为逃避检查,将车驶进了一旁桥洞,不想出桥洞时,却与停在洞口的另一辆小轿车发生相撞。巧合的是,对方车辆驾驶人竟也是酒驾后逃避检查,在此处静静等候 " 避风头 ",最终两名嫌疑人被警方一网打尽。

  当晚,横扇中队在菀坪西路开展酒驾夜查行动,民警刚结束对一名驾驶人的酒精测试,一辆小轿车正巧行驶过来,民警上前敲了敲车窗,示意驾驶人接受检查。没想到该驾驶人在短暂停车后,突然一脚油门朝一旁的桥洞驶去。

  " 停车!" 正站在车旁的民警高声大喊,拔腿朝该车追去。一旁的民警、辅警也一同追上去,追行约 100 米后,只听 " 砰 " 的一声,小客车竟撞上了停在桥洞外的一辆小轿车。还不想下车的驾驶人李某,在民警的一番警告后,终于下了车。

  令人意想不到的是,李某这一撞撞到的小轿车,其驾驶人魏某看到前方正在查酒驾,为逃避检查,掉头折返并躲在桥洞下,企图等卡头撤走后再回家。没想到 10 分钟后,就被同样酒驾的李某撞击。

  被带上警车后,两人对自己的酒驾行为均供认不讳。经酒精呼气测试,李某呼气值 52mg/100ml,为饮酒驾驶;魏某呼气值 77mg/100ml,后经抽血检测,结果为 84mg/100ml,为醉酒驾驶。

  现代快报记者了解到,目前,魏某因醉驾面临取保候审;李某因酒驾,被处以罚款 1000 元,驾驶证记 12 分的处罚。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻