江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

“211”风控服务—— 江苏平安产险助力企业提升预防技能

2021-11-18 16:19

  “211”风控服务是安责险事故预防技术的重要服务措施,为企业提供两次隐患排查,一次安全培训,一次安全评估。经过3年的沉淀,“211”风控服务已经形成了一套标准化、统一化的服务形式,进而深化安责险投保企业的风控服务,有效提升企业风控管理水平。

  安责险专家如同往常一样,早早的来到常州某家具有限公司进行“211”风控服务。本次服务专家现场排查了8条隐患,其中企业在干式除尘系统未规范设置锁气卸灰装置,根据《工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)》符合重大隐患,极易造成火灾、爆炸等,按照规定发现重大隐患必须停产,一旦发生爆炸,企业直接经济损失可能上百万。

  这时企业开始泛起了难处,因为企业多数产品出口欧美市场,因国外疫情的原因,企业今年来呈现负增长现象,资金压力极大。整体除尘系统的改造对于现在的企业来说是一笔不菲的费用。得知此事后,平安产险常州公司连同多位高级别专家再次“会诊”企业重大隐患问题。经过多次实地勘察和数据测量,专家组给出了最优的解决方案,进行局部设备改造,从而达到符合标准的要求,有效防止重大隐患事故的发生,为企业防止了百万级别的损失,又保障了企业持续生产经营。(平安产险江苏分公司供稿)

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻