江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

江苏省委教育工委选派陈晓强同志担任我校党委书记

2021-11-18 13:46

  11月16日下午,苏州托普信息职业技术学院召开干部大会,宣布新任党委书记陈晓强同志任职。江苏省委教育工委组织处处长陈艳,苏州市委教育工委书记、市教育局局长周志芳,苏州市委教育工委委员、市教育局副局长赵鸣,省委教育工委组织处一级主任科员王康,省委教育工委组织处成龙,市委教育工委组织人事处处长秦宁人出席会议,学院党政领导班子、全体中层干部参会。会议由学院执行院长陈清华主持。

  苏州市委教育工委书记、市教育局局长周志芳宣读《中共苏州市委教育工作委员会关于调整部分民办高校党委书记的通知》文件,宣布陈晓强同志担任苏州托普信息职业技术学院党委书记兼政府督导专员。

  苏州市委教育工委书记、市教育局局长周志芳宣读任命决定

  江苏省委教育工委组织处处长陈艳代表省委教育工委讲话:

  陈艳处长指出,选派党委书记到民办高校任职,是贯彻落实中央和省委有关精神,切实加强对民办高校党的建设和领导,引领民办高校高质量发展的一个重要举措。她充分肯定了学院近年来取得的办学成绩,肯定了学院原党委书记韩铁雷同志对学院事业发展做出的积极贡献和辛勤付出,介绍了新任党委书记陈晓强同志的基本情况。她指出,省委教育工委经过认真研究,充分听取多方面的意见,选派陈晓强同志担任苏州托普学院党委书记,相信他能够和学校领导班子成员一起,团结带领全校师生员工,开创学校党建工作的新局面。

  陈艳处长代表省委教育工委就进一步加强学校领导班子建设,深化教育教学改革和发展提了四点要求:1.要切实加强党对民办高校的全面领导。要认真学习十九届六中全会精神,深入落实全国全省高校党建工作会议的精神。2.要全面提升民办高校内涵建设水平。学校要认真贯彻落实全国全省教育大会精神,遵循民办高等职业教育发展规律和技术技能人才成长规律,推动学校高质量发展。3.要不断完善领导班子的运行体制机制。学校领导班子要切实加强自身建设,做好表率。4.要切实做好学校常态化疫情防控工作。要把常态化疫情防控摆在十分重要位置,进一步提高防控意识,落实防控要求,压实防控责任,加强师生关怀和心理疏导,保证师生健康安全。

  陈艳处长希望学校在领导班子的带领下,广大党员干部和师生员工不忘初心,牢记使命,改革创新,继续奋斗,朝着建设特色鲜明的一流高水平高职院校目标迈进,为谱写“强富美高”的现代化新江苏,做出新的贡献。

  省委教育工委组织处处长陈艳讲话

  苏州托普学院原党委书记韩铁雷、党委书记陈晓强、执行院长陈清华分别做表态发言。

  韩铁雷发言

  韩铁雷表示,坚决拥护和服从省委教育工委、市委教育工委的决定,衷心感谢省委教育工委、市委教育工委长期以来对学院党建工作及各方面工作的关心与支持。热烈欢迎陈晓强同志到苏州托普学院担任党委书记,一定会认真做好交接工作,协助陈晓强同志做好近期党建的各项工作。希望学院在党委领导班子的带领下,团结凝聚全体教职工,实现学院党的建设和教育事业双创佳绩。

  原党委书记韩铁雷发言

  陈晓强发言

  陈晓强表示,坚决服从省委教育工委、市委教育工委和苏州大学党委的决定。作为学院新任党委书记和政府督导专员,将与全体教职工一起为学院各项事业的发展而用心奋斗。坚守初心强信念,一如既往认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。担当作为谋发展,认真履行党委书记和督导专员的职责,聚焦主责主业,全面贯彻落实上级党组织的决策部署,充分发挥党委政治核心作用,全面落实立德树人根本任务,服务师生关切,积极营造聚民心、暖人心、筑同心的良好的校园氛围。清廉自律树形象,牢固树立立党为公,执政为民的理念,积极践行“忠诚、干净、担当”的要求,不断增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,以新起点展现新作为,新征程取得新成绩,与托普学院师生团结一心,同向同行,想在一起,干在一起,共同为学院事业高质量发展和江苏民办教育事业高质量发展作出自己应有的贡献。

  党委书记陈晓强发言

  陈清华发言

  陈清华表示,省委教育工委选派陈晓强同志到苏州托普学院担任党委书记兼政府督导专员,是学院建设发展过程中的一件大事,也是学院政治生活中的一件大事,充分体现党和政府、省教育厅对民办高校发展的高度重视。坚决支持和拥护省委教育工委和苏州市委教育工委的决定;热烈欢迎陈晓强同志到苏州托普学院工作,对韩铁雷同志多年的贡献和付出表示衷心的感谢。将尽最大努力协助陈晓强同志尽快熟悉学院情况,全力支持和配合陈晓强同志的工作,认真贯彻落实好省委教育工委和苏州市委教育工委的指示精神,团结协作,携手奋进,努力开创学院新局面,推动学院高质量发展。

  执行院长陈清华发言

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻