江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

被野性消费的蜂花是下个鸿星尔克吗 到底是什么状况?(图)

2021-11-18 12:45

  【被野性消费的蜂花是下个鸿星尔克吗】支持国货是我们每一个中国人应该做的。自己国家的产品,我们有什么理由不去支持呢?当然这里的支持是我们要理性的支持,随着现在国货产品体验感越来越好了,技术越来越成熟了,得到了广大市场和国人的一致认可

  继鸿星尔克爆火之后,“野性消费”再现,“一天之内卖出两万单,达到了以往一个月的销量”,这是近期国货老品牌蜂花的“成绩单”。

  一周之前,随着蜂花官方抖音一波“这个要花钱吧”“我们其实本来就很廉价”等“哭穷”式的回复,这个已创立36年的国货老品牌重归大众视野,被网友送上热搜,带来巨大销量。

  支持国货是我们每一个中国人应该做的。自己国家的产品,我们有什么理由不去支持呢?当然这里的支持是我们要理性的支持,随着现在国货产品体验感越来越好了,技术越来越成熟了,得到了广大市场和国人的一致认可,从这一点来说,我们进步发展了,所以我们更加应该呵护好我们自己的品牌,保护好我们自己的品牌。

图片新闻