江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

便衣民警调视频被质疑侵犯隐私,男子报警“自投罗网”

2021-11-17 08:24

  现代快报讯(通讯员兴景轩记者毛晓华)泰州男子李某在网吧见一人“形迹可疑”调取含有自己画面的视频,愤然报警,称对方侵犯自己隐私,不料却“自投罗网”。现代快报记者获悉,派出所民警接到报警到场后,发现是便衣民警在调阅一起盗窃案证据,而李某正是该案嫌疑人。

  △男子在网吧质疑便衣民警侵犯隐私

  11月8日15点,兴化市公安局英武派出所接到一男子报警,称有人在网吧随意调取视频侵犯了自己的隐私。民警立即赶到现场,却发现“侵犯隐私”的人正是所里着便服侦查的民警。

  原来当天下午,为侦破一起车内财物被盗案,英武派出所民警着便服来到网吧调取门前公共视频探头,当民警回放盗窃现场画面时,正在邻桌上网的男子李某看到监控录像中的人正是自己,便立即上前质问,觉得调取监控的人“形迹可疑”。

  而遭到了男子质问,正在调取视频的便衣民警眼前一亮,一眼认出他就是自己找寻的嫌疑人。为了不打草惊蛇,民警并未正面回应李某的质疑,谁知李某还自己“主动”报了警。等到所里民警赶到,一起将李某抓住,他才恍然大悟,原来调取视频的是便衣民警,而他却主动报警“自投罗网”。

  △男子被警方刑事拘留

  面对民警的讯问,李某供述自己没有收入,一直靠偷盗过日子,并如实交代自己在11月6日凌晨盗窃路边汽车内1500元现金的经过。民警进一步循线追踪,查证了李某流窜多地盗窃的犯罪事实。

  目前,李某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻