江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

“荷包蛋”!民警回所路上,一转头发现嫌疑人

2021-11-17 08:21

  现代快报讯(记者 李子璇 通讯员 张光前 陈洪芹)11 月 15 日下午,淮安市淮阴区民警张磊结束办案,就在回派出所的途中,他一转头发现远处一外卖小哥正是他在寻找的嫌疑人 " 荷包蛋 "!

  △ 民警抓住何某

  现代快报记者了解到,近期,淮安市公安局淮阴分局西坝派出所民警张磊正在办理两卡案件,涉案人数众多,其中一名外号 " 荷包蛋 " 涉嫌帮信犯罪的嫌疑人尚未抓获归案。

  " 我每天都在看他的照片,所以路过米线店时 ,一下就感觉像他。" 张磊告诉记者,他当时坐在警车里,经过淮阴师范学院旁边的商业街时,他不由自主地转头向窗外看了一眼,不料,这一眼就锁定前方一家米线店站着的一名身外卖小哥。

  随后,张磊迅速下车靠近嫌疑人,在仔细甄别后,断定男子就是这几天一直寻找的目标,民警立即将他控制住带回所内进行审讯。

  经审讯,2021 年 9 月底,代号为 " 荷包蛋 " 的犯罪嫌疑人何某介绍其朋友朱某办理 4 张银行卡,用于犯罪分子网络犯罪走账洗钱,银行卡流水达 200 余万元,何某从

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻