江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

吉林监狱脱逃罪犯悬赏提至50万元 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2021-11-15 11:48

  【吉林监狱脱逃罪犯悬赏提至50万元】罪犯究竟逃到哪里去了呢?最近一段时间,在吉林监狱逃脱的罪犯又是悬赏,又是通辑至今已有多日,音讯全无,他究竟逃到哪里去了呢?

  11月14日,吉林省吉林市警方发布悬赏通告,通缉吉林监狱脱逃罪犯朱贤健,凡提供线索直接抓捕罪犯的,奖励50万元。

  上个月,朝鲜籍犯人朱贤健利用监狱管理漏洞,从吉林省吉林监狱越狱逃脱,至今多日,目前仍然下落不明。

  此前,曾有群众举报称,朱贤健疑似藏匿于吉林市丰满区前二道乡磨盘山。这里位于吉林监狱西南方向,直线距离约12公里。警方在接到举报后,调派了大批警力封锁了磨盘山附近吉林市丰满区前二道乡苏相村、王相村两村的进出山公路,并加班加点进山搜捕朱贤健。

  据悉,朱贤健的身体和心理素质都极为出色,还曾在图们市入室抢劫并将屋主用刀捅至重伤,是一名狡猾且穷凶极恶的歹徒。希望吉林警方可以尽早将其抓捕归案,以免人民群众的生命和财产安全遭受进一步威胁

图片新闻