江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

群众寒夜送别救人牺牲消防员 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-11-15 08:51

  〖#群众寒夜送别救人牺牲消防员#〗忘死一扑感动全城!蒙城群众寒夜送别人民消防员陈建军,在消防员陈建军牺牲的地方——亳州市蒙城县商贸城旁边,当地群众自发前来为牺牲的消防员点亮蜡烛,献上鲜花。

  11月12日,安徽亳州市消防救援支队消防员陈建军为营救跳楼轻生的女子不幸坠落,后经抢救无效,牺牲,年仅24岁。牺牲的消防员陈建军籍贯安徽淮南,生前为亳州市消防救援支队蒙城县大队齐山路消防救援站战斗员。11月13日,共青团安徽省委、安徽省青联追授陈建军“安徽青年五四奖章”。

  11月14日晚上,在24岁消防英雄陈建军坠楼地点,安徽亳州,蒙城县牛群商贸城,群众寒夜送别救人牺牲消防员,这场自发的追悼活动从傍晚六点多钟就开始了,前来的群众上千人。大家说,要为牺牲的消防员送上最后一程。数百支蜡烛在地上摆出了一个心形,中间是11.12的字样。

  当地人告诉记者,在场男女老少都有,大家都为牺牲的消防员感到惋惜,接下来群众将会三鞠躬为烈士送行。侯女士称在悼念活动结束后,现场志愿者将会组织群众有序离开。蜡烛的前方是群众送来的鲜花,一支支,一束束,这是大家对英雄的哀思。“消防英雄陈建军一路走好,蒙城人民永远怀念你!”

  痛心!送别!致敬最伟大的消防战士!

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻