江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

劫杀芝大中国留学生的18岁黑人落网 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-11-13 13:32

  【劫杀芝大中国留学生的18岁黑人落网】前文提要:美国芝加哥大学9日下午发生一起致命枪击案,24岁的中国留学生郑少雄(Shaoxiong Zheng)下午1时54分行经校园附近54小街900号的行人道时,遭一名持枪抢劫的匪徒当街枪杀。歹徒作案后跳上停在旁边的车辆逃逸,郑少雄中枪后倒地鲜血直流,虽经路人施救,并立即被送往芝加哥大学医院,仍不幸身亡。中国驻芝加哥总领事馆网站已发布消息证实。

  据了解,11月9日下午,在芝加哥大学附近,一名年仅24岁的中国留学生姓郑少雄(Shaoxiong Zheng)某遭遇一持枪歹徒枪杀,凶手随后跳上停在旁边的车辆逃走。

  据外媒最新报道,芝加哥大学中国留学生郑少雄枪杀案嫌犯已被逮捕。嫌犯名叫奥尔顿·斯潘是一名18岁的黑人,他被起诉一级谋杀、持武器抢劫和两项非法使用武器的罪名。警方消息称,案发时,郑少雄正课程结束后步行回家。奥尔顿抢走了他的电子产品在内的个人物品。奥尔顿潜逃后去一个手机店出售了郑少雄的电子产品,卖得约100美元。其车辆被监控摄像拍下,奥尔顿被抓获的时候身上有两把枪。

  警方还称,嫌犯此前并无犯罪记录。“受害人没有做错任何事,还是被枪击甚至杀害。”警方表示,“不管他有没有挣扎,或是回话,他没有做任何挑衅引起犯罪的事。”

  网友:罪不可恕!死刑吧!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻