江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

B站35岁女副总裁被曝和24岁UP主结婚 到底是什么状况?(图)

2021-11-11 10:09

  【传B站女副总裁和UP主结婚】近年来,随着B站的不断出圈,其越来越受广告主的重视,传B站女副总裁李旎和UP主“老坛胡说”结婚?消息一经曝光引发全网热议。

  11月10日,有网友在虎扑爆料称,B站副总裁李旎和B站UP主“老坛胡说”结婚了,已经在在上海养云安曼举办了婚礼。在《2021胡润全球白手起家女富豪榜》中,李旎以80亿资产,排名103位。

  公开资料显示,李旎于2014年和陈睿一起加入B站,是B站副董事长兼COO,负责平台的整体运营业务。有消息指出,“老坛胡说”与李旎的婚姻并不是公司高管看中UP主这样的韩剧戏码,其实俩人早就相识。

  据介绍,“老坛胡说”是B站生活区知名UP主,目前粉丝已经超过246万,参与录制过多期《变形兄弟》节目,同时还连续入选2019、2020百大UP主。回顾老坛此前的视频,会发现在8月份,他就曾透露过自己跟老婆的故事,可惜视频只是以动画与歌曲的形式表达,并没有透露出太多的讯息。

  需要注意的是,该消息并未得到B站官方的证实,同时“老坛胡说”与李旎本人也并未对此发表声明,因此消息真实性还需要进一步考证。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻