江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

货车司机报警拉断光缆,交警现场勘查发现“案中案”

2021-11-10 21:45

  现代快报讯(通讯员 赵卫军 记者 毛晓华)一起普通的货车将光缆线拉断的单方事故,民警到场却发现了疑点,连接光缆线的水泥杆断成两节倒在一旁,而单靠货车拉力肯定不足以将水泥拉断。带着疑问,民警对现场进行了仔细勘查,最终发现 " 案中案 ",事发地之前发生过一起交通事故,当事人撞断电线杆逃逸,进而导致光缆线在空中高度下降,被大货车刮断。

  △大货车拉断光缆

  11 月 8 日凌晨 5 点,泰州姜堰交警大队梁徐中队接到报警,大货车司机杨某(化名)报警,称其在梁徐坡岭一道路上拉断了光缆线。

  接警后,中队值班民警迅速赶到现场进行勘察,细心的民警发现,东侧沟塘内倒着一根断成两截的水泥杆,民警判断,即便是大货车拉断,水泥杆也不可能从中间断裂。

  经过走访,附近村民反映,这条路每天都有大货车经过,光缆的高度远远超过货车的高度,但这次不知为何会被刮断。

  △交警发现现场遗留的牌照

  民警经过勘查发现,现场周围还遗留着一些疑似面包车上的灰色塑料零部件,于是决定扩大搜索范围,终于在沟塘底部的草丛里发现了一副汽车牌照。

  此时,迷团终于解开:之前这里已经发生了事故,肇事者逃逸了。

  根据号牌信息,上午 9 点,民警很快就在泰州医药高新区野徐镇一家汽车修理厂找到肇事司机潘某。

  经痕迹比对,该车正是肇事逃逸车辆,潘某也对晚上驾车肇事后逃逸供认不讳。

  △警方找到肇事逃逸嫌疑人和车辆

  原来,当日零时,潘某在朋友家喝酒回家,驾车行经事发地撞断电杆后,趁着夜色偷偷逃离了现场。

  经过呼气检测,虽然时间已经过去 9 个多小时,潘某呼吸检测酒精含量为 19.4mg/100ml。

  目前,警方已经依法抽取潘某的血液送检,案件正在进一步调查处理中。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。