江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女子为还花呗,偷走男友46000元后分手

2021-11-09 08:25

  现代快报讯(通讯员姚君妍记者顾潇)女子花呗欠了不少钱,为了还钱她竟将“贼手”伸向了自己男朋友。扬州一女子偷偷转走男友支付宝内46000元后,找了一个理由和男友分手并远走他乡,但最终还是被警方抓获归案。

  何某今年35岁,是云南人,离婚后来到高邮打工。2019年年底,何某认识了同在高邮打工的陕西男子李某,两人互生好感逐渐发展成为男女朋友关系。在交往期间,双方经济一直独立,有时何某手头拮据了,李某也大方向相助。

  本来两人已经到了谈婚论嫁的地步,李某曾多此告诉何某自己有不少存款,将来要给何某买车。转眼到了2021年1月2日,两人因琐事发生了争吵。虽然事后和好,但两人已心生嫌隙。一天晚上,何某趁李某睡着后,玩起了李某的手机。想到此前李某称自己有不少存款,而何某当时花呗欠了不少钱,于是便“灵机一动”想到了一个填补亏空的办法。

  何某便趁李某熟睡期间,将李某支付宝中的4万元转到自己的支付宝里,何某看到李某花呗额度为一万元,便又使用扫二维码的方式,将6千元钱转到自己账户上。何某在还完欠款后,将剩下的钱提现到自己银行卡上,之后又将李某手机上的转账信息全部删除。过了没几天,在李某还没有发现被盗前,何某便借故与李某提出分手,并且带着李某送的首饰离开了高邮。后来李某发现支付宝被盗,便多次打电话给何某,但何某却一直不接电话。无奈之下,李某只好报警求助。

  近日,高邮开发区派出所民警通过侦查,发现何某又悄悄回到了高邮打工,于是便将何某抓获归案。在派出所里,何某对其犯罪行为供认不讳,目前,案件正在进一步办理中。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。