江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女子为还花呗,偷走男友46000元后分手

2021-11-09 08:25

  现代快报讯(通讯员姚君妍记者顾潇)女子花呗欠了不少钱,为了还钱她竟将“贼手”伸向了自己男朋友。扬州一女子偷偷转走男友支付宝内46000元后,找了一个理由和男友分手并远走他乡,但最终还是被警方抓获归案。

  何某今年35岁,是云南人,离婚后来到高邮打工。2019年年底,何某认识了同在高邮打工的陕西男子李某,两人互生好感逐渐发展成为男女朋友关系。在交往期间,双方经济一直独立,有时何某手头拮据了,李某也大方向相助。

  本来两人已经到了谈婚论嫁的地步,李某曾多此告诉何某自己有不少存款,将来要给何某买车。转眼到了2021年1月2日,两人因琐事发生了争吵。虽然事后和好,但两人已心生嫌隙。一天晚上,何某趁李某睡着后,玩起了李某的手机。想到此前李某称自己有不少存款,而何某当时花呗欠了不少钱,于是便“灵机一动”想到了一个填补亏空的办法。

  何某便趁李某熟睡期间,将李某支付宝中的4万元转到自己的支付宝里,何某看到李某花呗额度为一万元,便又使用扫二维码的方式,将6千元钱转到自己账户上。何某在还完欠款后,将剩下的钱提现到自己银行卡上,之后又将李某手机上的转账信息全部删除。过了没几天,在李某还没有发现被盗前,何某便借故与李某提出分手,并且带着李某送的首饰离开了高邮。后来李某发现支付宝被盗,便多次打电话给何某,但何某却一直不接电话。无奈之下,李某只好报警求助。

  近日,高邮开发区派出所民警通过侦查,发现何某又悄悄回到了高邮打工,于是便将何某抓获归案。在派出所里,何某对其犯罪行为供认不讳,目前,案件正在进一步办理中。

图片新闻