江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

法国天主教会性侵21万未成年人 到底发生了什么??

2021-11-08 10:20

  #法国天主教会性侵21万未成年人#日前,一则“法国天主教会性侵21万未成年人”新闻高度引发各界网民关注的焦点。据悉, 法国天主教会深陷重大丑闻,一个专门调查天主教虐童事件不久提交2500页的报告书,这份文件中记载着教会过去70年间对儿童犯下的累累罪行,法国天主教会神职人员性侵了逾20万未成年人。该委员会认为问题的严重性远远超过想象。

  11月7日,据外媒报道,法国天主教承认性侵未成年人后,教会高层人员跪地忏悔。大约120名大主教、主教以及普通信徒一起为一张“哭泣的孩童”照片揭幕。早前有调查文件详细描述了教会过去70年性侵约21.6万名未成年人,法国主教们最终承认天主教会对此负责。据该委员会估算,主要是10至13岁的男孩——遭到神职人员的性侵。

  继一系列引人注目的丑闻曝光之后,法国教会逐渐重视起性侵问题。面对处理性侵事件的批评,在受害者代表团体要求下,法国主教当日着便装出席。在踏上教堂石阶之时,法国主教团会议主席博福尔率领一众神职人员下跪忏悔,并承认是教会的纵容导致此类恶行成为“系统性顽疾”。

  值得一提的是。面对这段无法辩驳的“黑历史”,法国天主教领袖6日率主教团公开忏悔,引发媒体高度聚焦。然而,有受害者对法国天主教会的道歉并不买账,他们更关心教会的具体赔偿方案及相关制度改革。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。