江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏州警方查获价值近百万假冒伪劣卷烟

2021-11-08 07:38

  现代快报讯(通讯员陈霖记者高达)今年9月底,江苏常熟警方接到有关线索报警称,辖区内有人涉嫌生产、销售伪劣产品(香烟),有辆外省来虞的货车存在重大嫌疑。

  警方接报后高度重视,立即安排人员对该辆货车进行了长达一周的视频接力研判,但一直没等到接货的人出现。直到9月28日深夜11点,两名嫌疑人终于出现在了视频镜头里,两人使用一辆叉车将货车内货物卸下来装车,民警立即研判两人详细身份,以及落脚点和日常出入情况。

  10月下旬,待汇总好信息之后,常熟市公安局会同市烟草局执法人员一起进行收网,一组人马在常熟市海虞镇某停车场,对嫌疑人用于运输的一辆轻型厢式货车和一辆面包车周边进行监控;另一组人马埋伏在嫌疑人租住的宾馆附近。执法人员在停车场从下午1点一直等到晚上8点,嫌疑人依旧未出现。就在侦查人员准备前往下一地点时,两名嫌疑人田某、田某某出现在停车场。在他们从货车上将伪劣产品卸货到面包车上时,民警及伏击人员一拥而上,将田某某当场抓获。而另一人田某趁乱逃脱,民警立即通知另一组宾馆的伏击人员,继续巡视好宾馆附近,不一会儿,田某果然出现在租住宾馆,执法人员立马上前将其制服。

  执法人员后将两人均带至事发现场进行指认,警方将现场查获的伪劣产品带至烟草局进行仔细清点。经查,假冒伪劣卷烟四个品种共计5300条,标值高达977000元。

  经审讯,两人对自己的违法行为供认不讳。现代快报记者了解到,两名嫌疑人因涉嫌生产、销售伪劣产品罪被公安机关依法刑事拘留。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。