江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

立足生活场景,聚焦关键时刻 徐州万科“有爱”服务全面升级

2021-11-04 15:36

  2021年徐州万科以“有爱”为原点,聚焦家园共建、项目交付、公区改善、社区文化等关键触点开展服务升级,合力成为年度服务“有爱超能力”,升级全周期的陪伴与守护。

做全周期的陪伴者

  徐州万科的“超能力”首先体现在“陪伴”方面。为保证客户服务从签约到入住不断档,万科推出了前置管家升级服务,实现对客服务“一张脸”。在房屋交付后,伴随业主身份转化,前置管家同步“转身”生活服务管家,持续提供贴心服务。

  今年10月,随着项目交付,翡翠湖山准业主的前置管家们,成为徐州万科首批成功接轨社区生活服务职能的前置管家,兑现全周期的陪伴式服务,解锁社区美好生活场景服务。

  (图片为实景拍摄)

与业主共建美好家园

  为了发挥“共建”的力量,徐州万科全时工地开放工作持续升级,已实现常态化开放。通过有效“监督+反馈”,与业主共建家园。

  年内,徐州万科在熙望、中山都会,四季连城·拾光等多个项目开启了全天候工地开放活动,业主可灵活选择时间进行参观。在严密的安全保障措施下,业主们进入工地一线,详细了解施工进度、工艺工法、过程管理细节等,并留下反馈与建议,为产品与服务提升提供支持。

  “与业主共建美好家园”行动,同时也在线上延伸。实况工法小视频及工程进度家书,每月定期推送,在线通报并收集业主反馈,让业主随时随地知晓家园建设动态,感受到踏实和放心。

  (图片为实景拍摄)

做信任与爱的传递者

  徐州万科以“归家力”兑现家的期望。聚焦交付环节,主动提升服务高线,提出“一站式,一张脸,一个人”的服务准则,进行全流程可感知升级。

  在项目交付当中,徐州万科落实服务预约专属接待、一站式手续办理等升级服务,并在翡翠天御、人才公寓等项目实现了“交房即交证”,大幅提升办理效率,一次解决看房、验房、收房、拿证,业主们表示:“这样的服务,高效又省心!”

  (图片为实景拍摄)

与业主共建美丽社区

  由万科地产、物业、业主三方联合展开的“与业主共建美丽社区”计划,正在以“焕新力”实现社区的活化。聚焦入住5年以上社区,实施基础设施设备改造升级,持续提升居住体验。本年度,“与业主共建美丽社区”计划围绕健康与安全的社区生活主旋律,对万科城、淮海天地两大社区开展6大项12小项焕新工作。

  焕新工程共更换井盖30个、地库排污泵75个;新增非机动车停放处13处;儿童娱乐与健身区塑胶地面改造810㎡;防滑坡道修复1500㎡;新增高杆灯15套、草坪灯24套;单元门禁智能化更新74台;景观改造20余处。守护社区常新。

  (图片为实景拍摄)

做社区生活的场景师

  为满足美好生活完整性,建设健康社区,徐州万科尤为看重邻里社交与社区文化生活的打造。

  每逢节假日,在徐州万科的社区里都会组织各类活动。引导健康、环保、和乐的生活方式,建设良好社区氛围、和谐邻里关系,赋予社区生活更多意义。

  今年重阳节期间,徐州万科组织社区业主远足赏秋,吸引了来自11个社区460余位业主参与,工作人员全程陪同细致服务,其乐融融的场景,成为了秋日里一道温暖的风景。

  (图片为实景拍摄)

  “好产品,好服务”是徐州万科对于业主的承诺与坚持。为回应业主对美好生活的需要,徐州万科将继续从生活品质与服务体验出发,持续加强社区文化的引导与建设,让更多业主享受到健康贴心的城市生活。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。