江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

致敬劳动者,关爱环卫工,宇通环卫节日温暖送全国

2021-11-04 11:18

  一年四季,环卫工人们不分严寒酷暑,披星戴月,用普通的劳动扮靓城市,呵护人们的健康生活环境,做出了不普通的贡献。他们用无私的奉献,温暖着城市的每个角落,被称为“最美劳动者”。关爱环卫工人是文明社会的应有之义,让环卫工更有职业尊严,享受更美好的生活,是全社会共同的责任。

  10月26日,全国多地都迎来环卫工人节,丰富多彩的庆祝活动一波接一波涌来,纷纷向可爱的环卫工人表达敬意、送出赞美、献上关爱。节日前夕,宇通环卫也组织团队开始奔赴全国各地,带着企业的关爱和祝福,来到环卫工人身边,在深秋时节给他们带来温暖,并带动全社会尊重环卫劳动,关心环卫工人,共同呵护美好家园。

  今年的环卫工人节关爱活动,宇通环卫共到达了全国8个省份的15个环卫部门或环卫服务机构,在广东、山西、陕西、重庆、四川、甘肃、宁夏、河南等地,给一线环卫工人送去节日的关爱,赠送了保温杯、热水壶等贴心的节日礼品,让环卫工人们在辛苦工作的间隙,能够方便地喝到热水,感受到来自社会的善意和温暖。

  一直以来,宇通环卫始终积极承担企业社会责任,关注和关心环卫工人的工作环境,通过自身努力和科技赋能,持续推出新产品,改善环卫工人作业条件,推动行业发展,降低环卫工人工作强度,呵护环卫工人身体健康。宇通环卫长期聚焦安静舒适、操作便捷、节能环保的纯电动环卫车,以一系列出色的产品为环卫作业带来全新的感受,让各地环卫工人的作业过程更加轻松高效。

  同时,宇通环卫也时刻关注环卫工人的生活,以实际行动引导全社会关爱环卫工人。每当节日来临,宇通环卫都会准备贴心的礼品,送给在大街小巷辛劳的环卫工人,传递温情和祝福。在近两年的疫情防控期间,宇通环卫还向环卫工作一线捐赠大量防护物资,助力疫情防护,保障环卫工人健康安全。

  作为环卫设备整车一体化专业制造商,宇通环卫始终坚持以“改善环境、造福社会”为己任。伴随环卫行业的快速发展,宇通环卫将围绕环卫作业需求,一如既往地进行产品创新,强化服务保障,更好地服务环卫行业,呵护环卫工人,共建美好城市生活。

图片新闻