江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

男童扶梯上摔倒,消防员秒变“闪电侠”一把抱起

2021-11-02 08:12

  现代快报讯(通讯员胡林申志雄记者毛晓华)10月29日上午,泰州泰兴某商场电梯上发生险情,一男童独自走上电梯摔倒,眼看脚就要被卷入电梯中,几米外正在商场检查安全的消防员秒变“闪电侠”,瞬间冲到男童面前,一把将其抱起化解了危险。

  当天上午10点,泰兴某商场内,一个三岁左右的小男孩脱离家长视线,独自走上扶手电梯。因孩子年幼,一下子没站稳导致摔倒,更危险的是孩子的脚已经掉到扶梯台阶的夹缝里,只要电梯再往上一截,男孩的脚就会立马卷到电梯中,后果不堪设想。

  危急时刻,恰巧在商场进行消防检查的消防员樊伟发现这一情况,迅速飞身上前,一把将男孩抱起,避免了事故的发生。

  此时,家长也发现危险随即赶到,消防员将男孩安全的交到了家长手中。

  消防提醒,家长带孩子外出时,千万不能让孩子脱离自己视线,务必要远离电梯等危险源

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。