江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

小作坊里造出“高档”羽绒服,两个月生产近两万件

2021-11-02 08:12

  现代快报讯(通讯员曹蕾朱思凡记者顾潇)双十一电商各种促销活动层出不穷,但消费者可得擦亮双眼,当心买到“假冒伪劣”。近日,扬州高邮警方端掉了一个制售假冒高档品牌“北面”羽绒服的窝点。该团伙在两个月时间里生产假冒“北面”羽绒服近两万件,目前已经销售7000多件。

  9月28日下午,扬州高邮珠湖派出所接到群众匿名举报,称辖区内有人在非法制售高档品牌“北面”羽绒服。接警后,民警赶到辖区内某服装厂,看到十几名工人正在一个杂乱的车间忙个不停,现场已经有不少成品的羽绒服,衣服上的“北面”的标签、商标一应俱全。

  “北面”是美国知名户外品牌,该厂显然不是授权生产厂家。民警又在现场搜出了大量假冒“北面”成品和假冒商标、标签等物品。在铁证面前,服装厂老板高某很快交代了生产假冒北面羽绒服的事实。

  据高邮珠湖派出所副所长杨成介绍,该制假团伙从2021年7月份开始策划,从网上买来了假冒“北面”商标等辅料,然后委托服装商进行生产。

  据调查,该团伙有三名主要嫌疑人,分工明确。其中王某某负责产品采购,高某负责生产,徐某某则负责线下线上销售。警方调查发现,这些假冒服装主要向一些大的电商进行销售,电商通过网络平台进行二次销售,目前已经销售了7000多件。

  据了解,正品“北面”羽绒服销售价每件在2000元以上,而高某制作的假冒羽绒服每件售价仅300到500元。从今年8月到10月,该团伙共生产假冒“北面”羽绒服近两万件,涉案金额达2000万元。

  目前,高某等三名主犯因涉嫌假冒注册商标罪已经被警方刑事拘留。民警提醒,双十一期间,假货也会充斥其中,广大消费者如果遇到一些促销打折价格比正品低太多的,一定要擦亮眼睛,切勿贪图低价买到假货。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻