江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

中建三局一公司张家港智慧科学城项目举办“廉洁文化进项目”推进会

2021-10-28 10:55

  (通讯员张元成 陈梦)10月22日,中建三局一公司张家港智慧科学城项目举办“廉洁文化进项目”推进会暨纪企共学共建活动。中建三局一公司华东,中国金茂苏州公司,张家港市经开区城北街道锦绣社区等单位领导、党员、群众30余人参加本次活动。

图片1.png

  活动紧密围绕“廉洁文化进项目”主题,开展了“廉洁学习沙龙”、“廉心交流驿站”、“廉政手工课堂”、“廉善PK阵地”四个环节内容丰富的活动。

图片2.png

  首先与会人员在张家港市委党校聆听了党校老师讲授的题为《实现中国共产党第二个百年奋斗目标的基本遵循——学习西习近平总书记“七一”重要讲话精神》的专题党课,通过老师的精彩讲授,与会人员对“七一”讲话精神有了更深入的理解,进一步增强四个意识,坚定四个自信,切实把做到“两个维护”融入履职工作、见诸实际行动。

图片3.png

  随后与会人员来到项目部会议室开展了相互交流,与项目员工一起“编廉结”、制作廉洁相框等手工艺品。社区老党员挥毫泼墨与项目员工共书写廉洁书法,“同心聚廉”、“踩腐灭贪”、“拧绳聚力”等廉洁趣味运动环节吸引了许多员工参与其中,寓教于乐,欢乐的笑声中廉洁理念深入人心。

图片4.png

  打造廉洁文化示范点,将项目作为展示中国建筑品牌形象和社会责任的窗口。开展联创共建活动,将党组织的政治领导力、组织协调力转化为融入地方经济发展的引领力,将廉洁文化的凝聚力、感召力转化为促进企业健康发展的生产力,不断提高项目的管控能力和履约水平,确保项目实现铸廉洁团队,建精品工程的目标。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。