江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

华为零碳号展车亮相物博会,为江苏低碳发展提供新思路

2021-10-27 15:10

  [江苏,无锡,2021年10月25日] 近日,华为数字能源零碳号展车亮相无锡2021世界物联网博览会,向产学研专家、产业伙伴、客户带来华为数字能源低碳全场景解决方案。本届物博会以“智联万物、数领未来”为主题,汇聚全球30多个国家和地区万余位专家,碰撞思想,分享经验,凝聚共识,把握趋势。物博会已连续举办五届,是全球物联网领域最具知名度和影响力的专业盛会。

图片1.png

  碳中和是人类共同的使命。力争2030年前实现碳达峰、2060年前实现中和,双碳目标对中国来说是挑战也是机遇。今年5月,江苏省就把碳达峰碳中和纳入经济社会发展和生态文明建设整体布局,作为贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展、加快建设美丽江苏、为群众创造高品质生活的重要内容。

  坚持走绿色发展之路是未来必然趋势。华为数字能源以建成低碳社会为目标,融合数字技术和电力电子技术、信息流和能量流,推动能源革命,共建绿色美好未来。零碳号展车将为海南省带来减碳新思路。

  华为专家介绍,零碳号展车展示了包括全场景智能光储解决方案、绿色ICT能源解决方案、低碳出行解决方案以及综合智慧能源解决方案。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

  华为全场景智能光储解决方案将助力光伏从补充电成为主力电,让绿电走入千行百业、千家万户,帮助能源供给侧实现脱碳。华为绿色ICT能源解决方案将打造低碳站点和低碳数据中心,为数字世界打造绿色的能源基础设施。在智能电动领域,华为低碳出行解决方案引领动力域数字化,其AI闪充动力域全栈高压解决方案,实现充电15分钟从30%电量充至80%。综合智慧能源解决方案则结合能源云技术,将“源-网-荷-储”形成协同,进行能源调度和能效管理,降低用能成本,提升能源效率。值得一提的是,能源云将作为数字能源世界的“操作系统”,统领信息流、调控能源流,真正实现“比特管理瓦特”,持续推动能源革命。此外,华为在嵌入式电源领域聚焦泛CT、泛IT、泛工业、消费电子四大行业,打造高质量电源解决方案,以被集成的方式成就全球合作伙伴,助力产业升级。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻