江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

李子柒起诉杭州微念 到底怎么一回事?始末回顾

2021-10-26 18:33

  【李子柒起诉杭州微念】为什么一个极度强调个人品牌的公司,最大IP个人持股比例却没有超过50%。这种股权结构一开始就为后面的利益分歧埋下了伏笔。很多创业公司在股权上给自己挖了坑,导致走到半路分崩离析。吃瓜群众看个热闹,但别人走的坑自己要记住别踩。

  从传言到如今实锤!李子柒正式起诉MCN公司。

  一审原告为四川子柒文化传播有限公司,一审被告为杭州微念品牌管理有限公司,刘同明。经办法院为四川省绵阳市中级人民法院。

  李子柒已经停更三个月了,之前传她签的合同导致她很被动,对收益分配不满。卖的特别好的螺狮粉收益居然和她没关联。这点的确让人难以接受。

  资本嗜血,但太贪心最后失去更多。

  如今,李子柒有官方背书站台,不至于被欺负太惨。毕竟,她已经成为国家文化输出的名片了。就这么消失了,也非常可惜。事实证明,做网红最好也要懂点法律保护自己。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻