江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

安+PLUS新装修模式,打造滨江豪宅—“廿八尊”纪实

2021-10-26 17:34

  初识“廿八尊”,是在夏秋之交的一个午后,穿过富润路上一条宁静的街道,两旁掩映的树木,随着和煦的秋风,洒下摇曳的树影。抬眼间,低调却不失雅致的廿八尊跃入视线。令人心情愉悦的同时,又对这座全上海仅仅只有28套的豪宅充满幻想。站在业主黄女士新装修好的家中,宽敞明亮的空间,能感受到从落地窗迎面拂来的徐徐江风;屋内的轻奢装饰精致简约,与自然景观相得益彰。这里,就是春亭安+PLUS新装修模式下,最新作品落地的样子。

  家,是一个人对世界的理解与想象,也是个人品味的精确选择。业主陈先生和太太黄女士告诉我们:“当初选择春亭,是朋友推荐的。第一眼看到春亭标志的时候,给人一种如沐春风般的美好”。带着这种向往,黄女士与设计师共同敲定了轻奢的设计风格。后来黄女士在我们的采访中也谈到了:“轻奢风不会过于华丽繁重,但又注重细节的雕琢,能满足我对品质的追求,这里也要感谢设计师杨朝雷老师,他和我们充分沟通了需求之后,出的设计方案我们几乎没怎么调过,整体是被高度还原落地的”。这充分体现了春亭“安+PLUS新装修模式”为生活而设计的理念。

  在廿八尊拜访黄女士的这个上午,她穿着一身淡紫色的夏装、搭配精致的妆容,窗外明亮的光线映照在黄女士的脸庞,勾勒出知性、干练的轮廓,令人印象深刻。她笑着回忆起了整个施工过程:“平时很忙,装修是个大的工程,本以为耗时耗力,但是春亭的施工团队完全消除了我的顾虑。从拆旧开始到水电路铺设,到木工油漆工,项目经理和整个团队都表现出了很强的专业性、规范性以及个人素养,几乎没怎么操过心”。由此可见,一个好的设计落地,当然离不开规范、透明化的施工,业主的放心与省心,也正是“安+PLUS新施工”的升级所在。

  对品质生活的新选择,让春亭与廿八尊结下缘分。很荣幸,春亭和业主共同见证了一个品质新家的诞生过程,最后,黄女士这样说道:“现在我愿意把春亭推荐给身边的人。祝愿春亭未来能为更多的业主将新家升级、用心开启品质生活”。黄女士和先生把对生活的享受寄托在回到家里的每一份品质和浪漫中。他们的选择和信任也就成为了“安+PLUS新装修模式”继续升级的动力。

  祝愿春亭用“安+PLUS新装修模式”引领家装潮流,并为更多业主带来品质的生活体验!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻