江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

石塘村开展关爱老人与残疾人健康知识讲座

2021-10-25 17:15

  “又是一年重阳日,户户孝老爱亲时”,10月14日上午,石塘村残联联合石塘村老年委举办了“关爱石塘村老人与残疾人健康知识讲座”,助力社区老人和残障人士养成健康的生活方式,提升他们幸福生活指数,营造社区尊老爱老、互助友爱的文明风尚。

  此次活动吸引了许多老人和残疾人前来参与,讲座中,石塘村卫生服务中心的工作人员结合教案,以简洁明了的语言、通俗易懂的文字讲解常见的慢性病以及日常控制措施,并结合实际生活,提醒老人与残障人士在各种环境下遇到“跌倒”情况的外理方法。浅显易懂的讲课内容,使前来参加讲座的老人和残障人士受益良多,大家纷纷点头赞同。

  通过此次讲座,不仅弘扬了助老爱老敬老的优良传统,同时也激发了老年人关爱自己、关爱健康的自我保健意识,帮助他们建立健康的生活方式。不断增加石塘村老年人、残疾人的幸福感。

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。