江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

北京昌平一起打牌者已有7人确诊 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-10-25 10:47

  【北京昌平一起打牌者已有7人确诊】24日,北京市公安局副局长潘绪宏通报,确诊病例陈某林、刘某敏居住在北京市昌平区。二人自内蒙古旅游返京后,出现咽痛发热症状,仍外出就餐,邀请多人到居所打麻将;10月19日其旅行地升级为中风险地区后,二人仍未报告,未前往正规医院进行核酸检测和接受正规医学治疗,自行购买体温计、药物。目前,一同打麻将的8人中已有5人确诊。现公安机关已对二人刑事立案侦查。

  25日最新消息披露,截止到10月24日,昌平已累计报告确诊病例10例。一起打牌者中已有7人确诊。

  延伸阅读:

  连日来,“观光团传达链”疫情继续激发言论存眷。本轮疫情以一条旅游团传达链为末尾,情势日趋庞杂。当前,本轮疫情已波及陕西、宁夏、内蒙古、北京、甘肃、湖南、贵州、河北、湖北、青海、四川等11省区市。大部分阳性病例都直接或间接与内蒙古额济纳旗相关。

黄圣依穿粉色长裙勾勒婀娜身姿 气场十足

黄圣依的新写真曝光,她披散一头长卷发,身穿粉色开衩长裙,露出香肩美腿,纤细身材吸睛十足,在镜头前凹造型气场全开

董洁穿抹胸裙优雅迷人 优越肩颈线太抢眼

董洁工作室在社交平台上发布了一组董洁的时尚写真。董洁身着抹胸长裙,身材优越状态佳,肩颈线条精致绝美。

江疏影穿棕色套装秋意满满 挥手笑容灿烂

江疏影现身某活动,她半扎长发温柔动人,身穿焦糖色马甲套装搭配尖头靴子,造型秋意满满,对镜头挥手笑容灿烂甜美。

欧阳娜娜法式复古造型双眼似小鹿

欧阳娜娜现身活动的一组造型图曝光,她披散长发配闪钻发饰,一身黑装脚踩骑士靴,妆容甜美一双眼睛似小鹿,法式复古造型清纯灵动。

童瑶穿银色开衩裙吸睛 港风泪痣妆风情万种

童瑶的一组美照曝光,她穿着银色深V高开衩长裙大秀美腿,化港风泪痣妆,披散长卷发风情万种,举头投足间散发迷人魅力。

宋茜穿黑色裙配渔网披风 短发干练红唇美艳

宋茜参加活动的造型写真美照曝光!她穿着黑色抹胸短裙搭配渔网披风,十分性感飘逸,一头利落短发干练优雅,抹红唇气场全开。

翁虹晒全家福为女儿庆生 14岁小水晶像爸爸

翁虹在微博分享为女儿小水晶庆祝14岁生日的照片,并透露女儿在她生日的时候曾给做了大餐,所以自己也在女儿生日时亲自下厨,礼尚往来。图中的小水晶穿着白色打底衫和格纹衬衫,披散着长发,散发青春活力,和爸爸十分相像。

图片新闻