江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

叶光富国外洞穴训练英文流利解说 这具体是怎样的画面??

2021-10-15 14:25

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“叶光富国外洞穴训练英文流利解说”的热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【叶光富国外洞穴训练英文流利解说】今日消息,#叶光富国外洞穴训练英文流利解说#一热门话题冲上平台热搜引发众多关注与讨论。据悉,神舟十三号载人飞船将于16号发射升天,航天员叶光富2016年参加欧洲空间局洞穴训练视频曝光,全程英文,太可爱了!

  据报道,经空间站阶段飞行任务总指挥部研究决定,翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员将执行神舟十三号载人飞行任务,由翟志刚担任指令长。神舟十三号载人飞船将于16号发射升天,航天员叶光富是首次飞行。

  据称,2016年,叶光富曾作为中国航天员代表参加国外洞穴训练,并表现出很好的意志力以及危机处理能力。在当时的视频中,他用流利英文解说。网友纷纷:#叶光富故作惊吓的样子太可爱了#!

  个人资料如下:

  叶光富,男,汉族,籍贯四川成都,中共党员,硕士学位。1980年9月出生,1998年8月入伍,2002年5月入党,现为中国人民解放军航天员大队二级航天员,大校军衔。曾任空军航空兵某师某团司令部作战训练股空战射击主任,安全飞行1100小时,被评为空军一级飞行员。2010年5月,入选我国第二批航天员。2019年12月,入选神舟十三号飞行任务乘组。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻