江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

985硕士开摩的走红后有人查其论文 具体事件详情是怎样的?

2021-10-14 10:11

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“985硕士开摩的走红后有人查其论文”的热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  985硕士开摩的走红后有人查其论文:英语专业毕业,中山大学硕士!大一过6级,裸考过专业8级。40岁失业校长,现在开摩的寻找人生新方向,长沙人杜杨因为一系列“985高校硕士当摩的司机”的视频火了,走红后有人开始查其毕业论文。

  据悉,长沙人杜杨因为一系列“985高校硕士当摩的司机”的视频火了。一口流利的英语口语,强烈的反差引发网友广泛关注,也随之将他送上抖音热搜。

  根据曝光视频显示,剃着光头的他,一口流利的英语口语极大反差大受欢迎,他骑着一辆黑色电动摩托车,红色头盔十分显眼,对于意外走红受到的质疑,杜杨坦言,有人质疑我的学历,去‘扒’我的毕业论文,觉得挺好笑的。无论怎样,做好自己最重要,做一个对社会有用的人,毕竟读了那么多书,知识都反哺到我的思想里了。不过受到很多人喜欢,我还挺开心的,未来还是会做自己擅长的英语专业领域,比如外国人中文培训、成人英语教育等方面。

  杜杨表示,人一定要多读书,不然机会来了你也不一定能抓住,而且人都是平等的。他认为,作为一个有知识的人应该在各行各业都会有更多的可能,还表示,未来希望在自我价值方面有所实现。

  网友直呼:太厉害了吧!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻