江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

官员系爱马仕皮带?官方:140买的 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-10-14 09:05

“官员系爱马仕皮带”惹争议,党员干部不能穿戴名牌服饰吗?

  各路吃瓜群众忍不住了,有人提出必须鉴定,有人觉得应该是仿品。

“官员系爱马仕皮带”惹争议,党员干部不能穿戴名牌服饰吗?

  当地政府在10月13日做出了回复,某干部在2019年工作时皮带断了,便与同事在当地一处地摊购买了这条皮带,价格为140元左右。#官员系爱马仕皮带?官方:140买的##法律人举案普法#

  我们相信官方发布的信息,是真是假一定经得起推敲。言归正题,党员干部不能穿戴名牌服饰吗?

“官员系爱马仕皮带”惹争议,党员干部不能穿戴名牌服饰吗?

  按理说,一些领导干部依靠合法收入,也有能力购买一两件奢侈的名牌。但是穿戴名牌服饰,是否应该讲究一些场合?如果一个穿戴满身名牌的干部站在群众面前,群众会怎么感受?穿名牌是自己的权利,但是在不合适的场合,会带来负面效果,并不会吸引别人羡慕的眼光,这又是何苦呢?

  2012年12月4日,党中央就发布了《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,其中第八条就明确提到了要厉行勤俭节约,国家是坚决反对享乐主义和奢靡之风的。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

图片新闻