江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

莆田悬赏5万缉拿2死3伤案犯 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2021-10-13 20:28

  热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“莆田悬赏5万缉拿2死3伤案犯”的热度非常高,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【莆田悬赏5万缉拿2死3伤案犯】10月10日,福建莆田平海镇发生一起重大刑案,造成2人死亡3人受伤。当晚,莆田市公安局秀屿分局发布协查通报称,嫌疑人欧某中在逃,可能携带凶器。平海镇政府亦发出悬赏公告,悬赏5万元缉凶。

  网传10月10日下午1时30分许,莆田秀屿区平海镇上林村发生刑案,现场发现发现2名死者、3名伤者,均为上林村人,死者与伤者均为一家人。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

图片新闻