江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

警方回应女子被装行李箱抛尸 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2021-10-13 18:02

  这两天关于“警方回应女子被装行李箱抛尸”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  今日焦点新闻,关于“警方回应女子被装行李箱抛尸”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。消息称,上海独居女子遇害后被装行李箱抛尸?嫌疑人已落网,知情人这样回应!

  据报道,10月12日,一则女子在上海长宁区租住地失踪,疑似被装行李箱运走的消息引发关注。网传消息显示,一网友称自己的一名女同事10月11日早晨还曾在工作群里发布消息,但此后便无音讯。当天下午公司同事在其租住地看到,门口散落着该女子的电脑和背包,还有邻居称听到了女子的尖叫声。网传消息还提到女子被杀害后装入行李箱,或被碎尸并拉到无锡抛尸。

  10月13日,记者了解到,事发地为上海市长宁区幸福小区,事发后房东等相关人员均已配合警方调查。同日,上海警方回应称,案发10小时后,嫌疑人已落网,受害人已死亡,案件正在进一步侦办中。此外,记者从权威渠道获悉,遇害女孩尸体在江苏无锡被发现,但并无碎尸等网传情况发生。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

图片新闻