江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女子被装行李箱抛尸?警方:嫌犯抓获 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2021-10-13 13:32

  这两天关于“成都一对夫妻确诊 官方部署抗疫”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

女子被装行李箱抛尸?警方:嫌犯抓获 女子被装行李箱抛尸始末细节全过程

  最近,社交网络上流传一段公开视频,有一位网友聊天记录显示,上海长宁一名女子在家中失踪,公共视频显示一名男子拖着行李箱走出,网友怀疑该女子被杀后装行李箱。

  十月十二日,又有知情网友表示,无锡一名女子已被抛尸。十月十三日,青蜂侠从无锡警方获悉,嫌疑人已抓获,案件已移交上海警方,具体案情请咨询属地公安机关。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

图片新闻