江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

面对事实 落马官员震惊:这是我吗?该案件具体详情细节披露!!

2021-10-13 09:52

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“面对事实 落马官员震惊:这是我吗?”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  #面对事实落马官员震惊:这是我吗#日前,一则“面对事实落马官员震惊:这是我吗”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,宁夏回族自治区原经信委党组副书记、副主任王俭严重违纪违法案剖析,落马前涉嫌严重违纪违法,曾自认国企特殊,享乐放纵迷打球,退休6年,终难逃锒铛入狱的结局!面对事实,落马官员震惊:这是我吗?

  根据报导,经青海省纪委常委会会议研究并报省委批准,给予任三动开除党籍处分,按规定取消其享受的待遇,并将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。以任三动犯受贿罪,判处有期徒刑三年六个月,犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑五年,数罪并罚,决定执行有期徒刑七年。任三动当庭表示认罪认罚。

  公开资料信息显示,任三动,男,1952年出生,1968年参加工作,1971年加入中国共产党。曾任青海省公安厅九处处长,省公安厅党委委员、副书记、副厅长(正厅级),2013年3月退休。初到省公安厅工作,他意气风发,周围人的阿谀奉承和小恩小惠中,任三动逐渐飘飘然,胆子也越来越大。拥有这些光环的王俭却渐渐忘记共产党人的初心使命,思想滑坡,滑入深渊,令人惋惜。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻