江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

C罗戴帽助葡萄牙5-0大胜 具体赛况详情一起来回顾下!

2021-10-13 09:01

  北京时间10月13日凌晨2时45分,世预赛欧洲区小组的一场比赛打响,葡萄牙坐镇主场迎战卢森堡队。两队实力差距比较大,最终葡萄牙5-0狂胜,小组赛连续6场保持不败。

  最新的A组积分榜上,少赛一场的葡萄牙队5胜1平共积16分,排名小组赛第2位,落后榜首的塞尔维亚队1分。此役对手卢森堡队目前积6分,排名第3位。

  比赛刚刚开始第7分钟,B席在禁区内倒地,裁判判罚点球,由C罗操刀主罚命中,葡萄牙1-0领先。第10分钟,C罗再次赢得点球,亲自点射上演梅开二度好戏,葡萄牙2-0。第16分钟,B费小角度抽射破门成功,3-0。

5-0踢疯了!C罗帽子戏法嗨翻了天,创3大纪录,倒钩不进摇头叹息

  下半场易边再战,第68分钟,帕利尼亚门前头球建功,葡萄牙4-0锁定胜局。第87分钟,C罗头球破门上演帽子戏法,葡萄牙5-0。全场比赛结束,最终葡萄牙获得一场狂胜。

5-0踢疯了!C罗帽子戏法嗨翻了天,创3大纪录,倒钩不进摇头叹息

  本场比赛葡萄牙队在主场球迷们面前,有些踢疯了,在上半场前16分钟,即取得了3球领先。队长C罗在比赛中上演了帽子戏法,表现一如既往地出色。进球之后,C罗拿出了自己的招牌庆祝动作,激情庆祝嗨翻了天。

  再次打入3球后,C罗一夜连创3项个人纪录。这是C罗第182次代表葡萄牙队出战,刷新了欧洲国家队球员的出场纪录;C罗的国家队进球达到了115球,继续刷新个人保持着的国家队进球纪录;职业生涯C罗已经10次在国家队上演帽子戏法,打破了国家队帽子戏法纪录,此前的纪录保持者为瑞典的斯文-里德尔和阿联酋的马布库特,均有9次戴帽。

 1 2 下一页

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻