江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

官方回应12岁男孩给英语教材纠错 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-10-11 21:49

  【官方回应12岁男孩给英语教材纠错】小家伙,你真的很厉害,才12岁!就能教科书上的配图是错误的,别人家的孩子,赞了!教科书上面有错误,那真是想都不敢想的,出书一定要谨慎,这种错误不应该犯!

  近日,沈阳市126中学7年级的学生小崔在预习沪教版英语教材时,发现95页有点小问题。95页上有3张小昆虫的照片,按英文的说明分别应该是蝴蝶、蚂蚁和蜜蜂;但是图片上,却是蝴蝶、蚂蚁和食蚜蝇!

  小崔同学把自己的发现反映给了上海教育出版社,出版社的编辑表示:“我们咨询了生物方面的专家,这个确实是弄错了。我们将上报教育部准备修改。””10月8日,出版社方面给小崔的妈妈王女士回了电话,“现在的小孩很厉害,非常专业。”

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻