江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

坠河班车不顾交警阻拦坚持过河 究竟是怎么一回事?

2021-10-11 21:48

  【坠河班车不顾交警阻拦坚持过河】如果说司机不考虑安全而不听交警劝阻执意要过桥,那么车上的这么多人呢?难道也都不为自己的安全考虑吗?他们也应该知道水已漫过桥面了,还有交警的劝阻,也应该知道过桥可能会有危险的。

河北通勤班车坠河,平山县副县长回应:事发车辆不顾交警阻拦坚持通行

  10月11日7时许,河北石家庄市平山县敬业集团一辆核载55人、实载51人的通勤大巴车在滹沱河王母桥落水。

  记者从平山县一位副县长处了解到,交警曾拦截事发车辆,当时有三辆车想从王母桥上通过,后其它两辆车绕行,事发车辆坚持通行。王母村村民告诉记者,事发桥段有管控,曾通知不让从此通行。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻