江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

道道全推出高油酸菜籽油 食用植物油行业再起硝烟

2021-10-11 16:59 来源:红网

  红网时刻10月10日讯(通讯员 陈钢)食用植物油是人们生活中必不可少的生活必需品。从上个世纪90年代食用植物油行业小包装面世以来,各个品牌都在为国民生活提供高品质食用植物油而努力。从最开始的色拉油到调和油;再到后来的单个品类的食用植物油,可谓层出不穷。消费者也从各个品牌的产品认知中,逐渐成长起来,从开始的刚需用油向健康用油开始转变。

  三十多年来,消费认知也发生了巨大的转变。为了更好的适应消费认知和消费体验,各品牌使出浑身解数,致力于让自身产品能迎合当下不断变化的消费需求。近日,道道全高油酸菜籽油横空出世,让这场食用植物油领域的战争再次燃起了硝烟。

  道道全作为菜籽油行业龙头企业,在湖南、内蒙古、湖北等地开辟了高油酸示范区种植区,为保障该单品的品质,从源头开始产业升级;车间工艺也同步升级,采用全新的智能化生产线,低温压榨加工成品,既保证了消费者对营养与健康的追求,又满足了国人注重“色、香、味”的饮食习惯,或将成为消费者的健康新选择。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻