江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

河北通勤班车坠河已致3死11失联 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-10-11 16:40

  这两天关于“河北通勤班车坠河已致3死11失联”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  〖#河北通勤班车坠河已致3死11失联#〗新闻报道汇总,日前,10月11日,河北石家庄。早上,平山县一公司通勤车冲入河中,现场有多人站车顶等待救援。

  报导称,石家庄市平山县敬业集团一辆核载55人、实载51人的通勤大巴车在滹沱河王母桥落水。事故发生后,石家庄市、平山县主要领导立即赶赴现场指挥救援,迅速成立救援指挥部,组织应急、消防、公安等部门全力搜救,卫健部门组织医疗机构对获救人员全力救治。

  敬业集团公司官网介绍,敬业集团是以钢铁为主业,下辖总部钢铁、乌兰浩特钢铁、英国钢铁、广东敬业钢铁,兼营钢材深加工、增材制造3D打印、国际贸易、旅游、酒店的跨国集团,现有员工31000名。

  据河北省应急管理厅消息,已有39人抢救上岸,其中2人经抢救无效死亡,仍有12人失联。目前,事故处置各项工作正在紧张有序开展。目前,公安机关已对肇事司机进行控制。事故原因正在调查。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻