江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

梅西阿根廷国家队第80球 具体是什么情况??

2021-10-11 11:19

  正在进行的一场南美区世预赛中,阿根廷和乌拉圭狭路相逢,梅西在上半场取得进球,这也是他为阿根廷国家队,打进的第80粒进球。

解锁80球!梅西成南美第1人 这球还是10号梅西的第700球

  同时梅西也成为,南美国家队首位进球能取得80+的球员,前无古人的成就。目前阿根廷凭借梅西和德保罗的进球,半场2-0领先乌拉圭。

  梅西在9月的世预赛中,凭借一个帽子戏法,超越巴西传奇贝利的77粒国家队进球数字,成为南美第一人,而今天他的进球数,又来到了80+,继续书写着辉煌。

 1 2 下一页

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻