江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

全国多地迎入秋后首场降雪 到底怎么一回事?始末回顾

2021-10-11 11:18

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“全国多地迎入秋后首场降雪”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【全国多地迎入秋后首场降雪】近期,受强冷空气影响,全国多地迎来2021年入秋以来的首场降雪。另外,超大型台风圆规正在逼近我国,其云团直径超过了1500公里,是今年迄今云系和环流直径最大的台风。圆规已来到副热带高压南侧边缘。

  10月6日,国庆假期,河北张家口迎来秋季初雪,张北草原天路银装素裹,雪景如画。10月6日,新疆塔城,裕民县迎来入秋第一场雪,金黄的树叶与洁白的雪花相映相衬,构成一幅静谧的美丽画卷。10月10日,受强冷空气影响,甘肃多地迎来2021年入秋以来的首场降雪。10月10日,陕西多地断崖式降温局地迎来降雪。

  交警部门提示:提前了解天气和道路情况,检查车辆安全状况及随车工具

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻