江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

鸿星尔克悄悄给山西捐物资 具体捐了多少?

2021-10-11 10:36

  10月10日晚开始,热搜榜的第一又被“鸿星尔克”给牢牢占据了。

  这个国庆假期,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。10月9日,国家减灾委、应急管理部启动了IV级救灾应急响应。

  灾情发生后,各地、各届的救援力量正在全力涌向山西。10月10日,有网友爆料称:鸿星尔克给山西捐赠了包括泡面、矿泉水、矿工靴等的物资。网直到物资到达后网友晒图,公司才承认捐赠。大部分网友对“鸿星尔克”的捐赠行为再次赞不绝口,表示会“一如既往的低调,一如既往的支持”。

  此前7月河南暴雨时,鸿星尔克通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资。因为该善举,鸿星尔克在各大社交平台火爆出圈。背景资料信息请戳《突发!“快倒闭”鸿星尔克销量狂增52倍!网友直接送120年会员,阿迪也倒戈?公司称立志成百年品牌!奥运中国军团刷屏》

  作为鞋企,鸿星尔克的收入并不乐观,在国内鞋服市场一直都处于落后的状态。价格虽然便宜,但是设计出来的商品不太符合潮流年轻人的审美,前景令人堪忧,但公司在本身就经营不善的情况下却还向灾区捐出了五千万,实属难得。

  因为此善举,鸿星尔克成为了7月热度最高的“网红”。无数网友为其“野性消费”,微博会员被网友续到2140年、单日销售额同比增长52倍、36小时内抖音直播间卖出商品超6700万元、一周内直播间人数陡增800万、三天百度搜索指数从1千到121万……

  与上次捐赠一样,此次鸿星尔克的2000万捐赠仍然遭到部分网友的质疑。更多资料信息请戳《鸿星尔克爆红成国货顶流,却被疑倒闭诈捐?老板:会履行承诺;壹基金:钱在路上;鸿星尔克:断货是真的!机构:国潮是大势所趋》一部分网友跳出来质疑上次河南暴雨捐的5000万是否到位,还有网友认为这是“尝到了营销的甜头”。不过很快质疑声就被热心网友评论压了下去,大多数网友表示“一如既往的低调,一如既往的支持”。

 1 2 下一页

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻