江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

黄金配角陈龙去世 究竟是怎么一回事?【图】

2021-10-11 10:07

  今年以来,香港娱乐圈接连传来噩耗,多位老戏骨相继离世。我们已经送别了吴孟达、廖启智、李香琴、林聪等多位老戏骨。近日,又一噩耗传来,香港电影演员陈龙被曝离世,享年79岁。一位美国导演发文透露了陈龙去世的消息。

又一位79岁黄金配角去世!曾参演124部电影,合作大腕明星众多

  这位名为Robert Samuels的美国导演表示在90年代和陈龙一起工作过,陈龙有一颗善良纯真的心,在这个困难时期为陈龙的家人祈祷。看得出来,这位美国导演对陈龙的离世是惋惜的,同时希望陈龙的家人能节哀。

又一位79岁黄金配角去世!曾参演124部电影,合作大腕明星众多

  陈龙被称为黄金配角,他是洪家班的成员,他和洪金宝曾被称为洪家班的“两胖”。陈龙和洪金宝、成龙等明星在同一时期出道。因外形限制,陈龙基本都是演配角,但是他却在影片中塑造了多个经典配角。

又一位79岁黄金配角去世!曾参演124部电影,合作大腕明星众多

  陈龙是武术指导陈会毅的哥哥,他和已故功夫巨星李小龙合演过电影《精武门》、《龙争虎斗》,他还曾被誉为李小龙的左膀右臂。陈龙还演过《方世玉》、《六指魔琴》、《人鬼神》等影片,据粗略统计,他生前参演过约124部电影。

 1 2 下一页

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻