江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

郎平卸任后首晒退休生活 她的状况如何?附详情

2021-10-10 16:23

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“郎平卸任后首晒退休生活”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【郎平卸任后首晒退休生活】10月10日报道,郎平离开女排后,开始享受退休生活!国庆下地砍甘蔗,边削边自夸!她目前状态如何呢?

  据报道,近日,前中国女排主帅郎平更新了一则社交媒体动态,郎导一身休闲打扮,在农场削甘蔗,这是郎平宣布卸任后首次晒出个人动态。她夸自己削甘蔗的技术越来越好了,还说国庆节就该劳动才能快乐。

  网友:看着状态非常好,郎教练真棒。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻