江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

广州警方通报网友称疑遭恶意扎针 警方通报全文披露!!

2021-10-10 14:20

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“广州警方通报网友称疑遭恶意扎针”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【广州警方通报网友称疑遭恶意扎针】近日,一则“广州警方通报网友称疑遭恶意扎针”消息引发关注。据悉,日前,两名网友先后在网上发文称,自己在广州街头被人扎针,出于害怕,去医院检查并服用了艾滋病阻断药。广州警方通报:排除有人故意传播艾滋病情况!具体什么情况?

  据通报,日前,有两名网友称在商场被人用针头扎伤,担心感染艾滋病。经警方调查,排除有人故意针扎路人传播艾滋病的情况。其中一名网友供认,因不久前有不洁性行为,害怕感染艾滋病,急需阻断药物,看到刘某的贴文后,虚构“在相同区域被针扎”的经历,在同一平台发布并与刘某取得联系,意图向其讨教获取阻断药物的途径。庄某发布虚构贴文后,进一步造成群众恐慌。目前,庄某因涉嫌寻衅滋事,已被天河警方依法刑事拘留。案件在进一步侦办中。

  此前消息

  据报道,10月6日,有人自称在广州街头被人扎针,已到医院检查,并开始服用艾滋病阻断药。他们声自己在广州街头行走时,被人用针将扎了。中山大学附属第三医院方面称,近期确有人去该院就诊,并购买艾滋病阻断药。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻