江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

C罗破门创纪录 葡萄牙热身赛取胜 具体赛况详情介绍!!

2021-10-10 14:18

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“C罗破门创纪录葡萄牙热身赛取胜”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【C罗破门创纪录葡萄牙热身赛取胜】据报道,北京时间10日,一场国际足球热身赛进行,葡萄牙对阵卡塔尔。最终,葡萄牙队3-0完胜卡塔尔队。第37分钟,C罗近距离推射破门,是他职业生涯第791球。

  据称,今晨,一场国际足球热身赛在葡萄牙进行,由葡萄牙队主场迎战世界杯东道主卡塔尔队。上半场,第181次为国家队出场的C罗首开纪录,收获国家队第112球,面对46支国家队都有进球;下半场,中超旧将丰特打进了他在国家队的处子球,终场前安德列-席尔瓦再入一球。最终,葡萄牙队3-0大胜卡塔尔队。

  全场比赛,卡塔尔队完全被压制,射门3-29被吊打,几乎是葡萄牙队的进攻演练,卡塔尔几乎陷入到完全防守。此役,C罗创造了4大纪录:1,C罗已经为葡萄牙攻破了46支不同国家队的球门,创造了国家队层面的历史纪录;2,C罗第181次出战国家队比赛,超越拉莫斯成欧洲球员之最;3,C罗是首位5个自然年国家队进球上双的欧洲球员;4,这是C罗破门收获国家队生涯第112球,继续刷新国家队进球纪录。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻