江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

贵州一轿车贴日本神风标志 如何处理的?附详情

2021-10-10 14:13

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“贵州一轿车贴日本神风标志”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【贵州一轿车贴日本神风标志】日前,贵州一轿车贴日本国旗和神风标志。据涉事车辆驾驶员交代:该车贴是其在某宝上购买的,警方及相关部门已经介入调查……

  10月9日,贵州黔东南,网传一轿车贴日本神风标志,后被网友举报至凯里交警,凯里交警迅速反应,对涉事车辆信息进行查询后,通知涉事车辆驾驶员来交警大队进行核实,核实无误后,民警现场开具了强制措施凭证暂扣了涉事车辆。

  目前,民警已将涉事驾驶员移送至凯里市公安局治安专班做进一步处理!

  网友:必须严查yanch严惩!等后续最新通报!

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻